Ecco a voi l’insalata di lenticchie e pomodorini, un piatto fresco e senza grassi, estivo nelle sue caratteristiche e molto salutare perche gluten free. Un piatto vegano,ma che piace proprio a tutti.
Possiamo prepararla il giorno prima e gustarla con calma il senza stress in cucina. Una buonissima insalata che da apporto di nutrienti e che è una valida alternativa alle solite insalatone estive.
ti piacerebbe anche:Insalata di orzo ai frutti di mare | Un piatto fresco e gustoso
ti piacerebbe anche:Insalata di seppie e finocchi | Fresca, buona e facile
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt
ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni con tonno e pomodori | perfetta da servire con crostini
Prendiamo le lenticchie emettiamole in ammollo per una notte intera, poi scoliamole e mettiamole in una pentola con acqua fredda e facciamole cuocere per 20 minuti circa. Aggiungiamo il sale quando saranno pronte da li a poco e scoliamole.
Prendiamo un contenitore e laviamo e tagliamo i pomodorini, condiamoli con olio, sale e peperoncino o se preferiamo anche l’olio al peperoncino. Aggiungiamo il basilico e il cipollotto con il sedano. Uniamo a questo le lenticchie e mescoliamo il tutto per farlo insaporire. Conserviamo in frigorifero e serviamo belle fresche.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…