Insalata+con+pomodorini%2C+pollo+e+crostini+%7C+Ideale+per+un+pranzo+veloce
ricettasprint
/insalata-pomodorini-pollo-crostini-contorno/amp/
Contorno

Insalata con pomodorini, pollo e crostini | Ideale per un pranzo veloce

Per il pranzo di oggi, abbiamo in serbo per voi un piatto unico, dal fresco sapore e dal gusto coinvolgente, ma semplice. Gustoso, facile da preparare, e che può piacere anche ai bambini. Prepariamo insieme l’insalata con pomodorini, pollo e crostini.

Insalata con pomodorini pollo e crostini FOTO Adobe ricettasprint

Pochi ingredienti per un piatto leggero, ottimo soprattutto per chi è a dieta e non vuole rinunciare a un buon pranzo. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.

Leggi anche: Insalata pere, datteri e noci | Praticità e comodità a pranzo

leggi anche: Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio | Fresca ed ottima per il lavoro

Ingredienti

  • 50 g insalata verde
  • 4 fette di pane
  • 350 g di petto di pollo
  • sale
  • olio evo
  • 100 g pomodorini

Insalata con pomodorini, pollo e crostini: procedimento

Iniziamo con il prendere il petto di pollo, togliere eventuali nervetti e cuociamolo, senza condimento alcuni, in una padella antiaderente. Basteranno pochi minuti per lato.

 

A parte, laviamo per bene l’insalata e tagliamola a pezzetti. Mettiamola in una ciotola bella capiente. Laviamo anche i pomodorini e tagliamoli a metà, mettendo anche loro, poi, in ciotola.

Una volta cotto il pollo, tagliamolo a pezzetti e mettiamo in ciotola anche lui.

Ultimo passaggio: i crostini di pane. Tagliamo le fette di pane a cubetti e poggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno. Cuociamoli, a 200°, per 3 minuti.

Insalata con pomodorini pollo e crostini FOTO ricettasprint

Leggi anche: Insalata ai fichi e melone | Finger food veloce e gustoso

leggi anche: Insalata di pollo con frutta e verdure | Fresca e di facile preparazione

Quando saranno cotti, lasciamoli freddare leggermente ed aggiungiamoli in ciotola. Condiamo, infine, la nostra insalata con un giro d’olio e del sale. Mescoliamo e buon appetito!

Consigli: possiamo, anche, sostituire il pollo con il tacchino se vi piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago