Insalata+con+pomodorini%2C+pollo+e+crostini+%7C+Ideale+per+un+pranzo+veloce
ricettasprint
/insalata-pomodorini-pollo-crostini-contorno/amp/
Contorno

Insalata con pomodorini, pollo e crostini | Ideale per un pranzo veloce

Per il pranzo di oggi, abbiamo in serbo per voi un piatto unico, dal fresco sapore e dal gusto coinvolgente, ma semplice. Gustoso, facile da preparare, e che può piacere anche ai bambini. Prepariamo insieme l’insalata con pomodorini, pollo e crostini.

Insalata con pomodorini pollo e crostini FOTO Adobe ricettasprint

Pochi ingredienti per un piatto leggero, ottimo soprattutto per chi è a dieta e non vuole rinunciare a un buon pranzo. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.

Leggi anche: Insalata pere, datteri e noci | Praticità e comodità a pranzo

leggi anche: Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio | Fresca ed ottima per il lavoro

Ingredienti

  • 50 g insalata verde
  • 4 fette di pane
  • 350 g di petto di pollo
  • sale
  • olio evo
  • 100 g pomodorini

Insalata con pomodorini, pollo e crostini: procedimento

Iniziamo con il prendere il petto di pollo, togliere eventuali nervetti e cuociamolo, senza condimento alcuni, in una padella antiaderente. Basteranno pochi minuti per lato.

 

A parte, laviamo per bene l’insalata e tagliamola a pezzetti. Mettiamola in una ciotola bella capiente. Laviamo anche i pomodorini e tagliamoli a metà, mettendo anche loro, poi, in ciotola.

Una volta cotto il pollo, tagliamolo a pezzetti e mettiamo in ciotola anche lui.

Ultimo passaggio: i crostini di pane. Tagliamo le fette di pane a cubetti e poggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno. Cuociamoli, a 200°, per 3 minuti.

Insalata con pomodorini pollo e crostini FOTO ricettasprint

Leggi anche: Insalata ai fichi e melone | Finger food veloce e gustoso

leggi anche: Insalata di pollo con frutta e verdure | Fresca e di facile preparazione

Quando saranno cotti, lasciamoli freddare leggermente ed aggiungiamoli in ciotola. Condiamo, infine, la nostra insalata con un giro d’olio e del sale. Mescoliamo e buon appetito!

Consigli: possiamo, anche, sostituire il pollo con il tacchino se vi piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

5 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

5 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

7 ore ago