Piatto colorato e fresco, l’insalata di quinoa con zucchine, piselli e feta è un’insalata che si adatta perfettamente a tutte le tavole.
Piatto sano e leggero ottimo per un’alimentazione equilibrata e leggera. Semplice nella preparazione e rivo di glutine
ti piacerebbe anche:Biscotti alla quinoa con gocce di cioccolato | da gustare a colazione
ti piacerebbe anche:Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti
Laviamo sotto l’acqua la quinoa e bolliamo l’acqua per cuocerla. Saliamo e attendiamo. Tempo 10/15 minuti.
Cuociamo i piselli e laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle. Prendiamo una padella con dell’olio e facciamo risolare lo scalogno e le zucchine. Saliamo e pepiamo. 3-4 minuti e mescoliamo il tutto.
Prendiamo una ciotola e mettiamo 3 cucchiaio di olio, aglio, menta e basilico con prezzemolo, sale e pepe. Mezz’ora e poi aggiungiamo zucchine, piselli, feta sbriciolata. Mescoliam e amalgamiamo. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
ti piacerebbe anche:Melanzane croccanti alla piastra con quinoa e pomodorini
ti piacerebbe anche:Insalata di Quinoa con Avocado, fresca e leggera sempre
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…