Piatto colorato e fresco, l’insalata di quinoa con zucchine, piselli e feta è un’insalata che si adatta perfettamente a tutte le tavole.
Piatto sano e leggero ottimo per un’alimentazione equilibrata e leggera. Semplice nella preparazione e rivo di glutine
ti piacerebbe anche:Biscotti alla quinoa con gocce di cioccolato | da gustare a colazione
ti piacerebbe anche:Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti
Laviamo sotto l’acqua la quinoa e bolliamo l’acqua per cuocerla. Saliamo e attendiamo. Tempo 10/15 minuti.
Cuociamo i piselli e laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle. Prendiamo una padella con dell’olio e facciamo risolare lo scalogno e le zucchine. Saliamo e pepiamo. 3-4 minuti e mescoliamo il tutto.
Prendiamo una ciotola e mettiamo 3 cucchiaio di olio, aglio, menta e basilico con prezzemolo, sale e pepe. Mezz’ora e poi aggiungiamo zucchine, piselli, feta sbriciolata. Mescoliam e amalgamiamo. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
ti piacerebbe anche:Melanzane croccanti alla piastra con quinoa e pomodorini
ti piacerebbe anche:Insalata di Quinoa con Avocado, fresca e leggera sempre
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…