PRESENTAZIONE
Direttamente dalla tradizione gastronomica spagnola ecco l’Insalata di Riso alla Catalana, un bel primo piatto fresco ed indicato per i vostri pranzi o le vostre cene al mare (e non solo).
Pietanza ricchissima di gusto, potrete prepararla in appena 20 minuti con ingredienti economici e di facilissima reperibilitĂ .
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata Giardiniera.
Â
INGREDIENTI
150 gr di riso
50 gr di olive nere denocciolate
Sale q.b.
Â
PREPARAZIONE
La preparazione della vostra Insalata di Riso alla Catalana prevede anzitutto la cottura a vapore dei piselli per circa 20′.
A parte intanto cuocete il riso e nel frattempo tagliate a quadratini i peperoni, poi fate sgocciolare tonno ed olive.
Adesso unite tutto insieme in una terrina aggiungendo anche i capperi, un pò di aceto ed un pò di olio, aggiustando infine di sale e pepe
Adesso tocca al riso: scolatelo, passatelo poi sotto a dell’acqua fredda e riponetelo in una ciotola.
Fate sciogliere lo zafferano in poca acqua e versatelo sul riso stesso e poi mescolate ed aggiustate di sale e pepe.
Per finire unite il tutto e fare riposare in frigo fino al momento di servire.
Â
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Farro.
Â
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…