PRESENTAZIONE
Direttamente dalla tradizione gastronomica spagnola ecco l’Insalata di Riso alla Catalana, un bel primo piatto fresco ed indicato per i vostri pranzi o le vostre cene al mare (e non solo).
Pietanza ricchissima di gusto, potrete prepararla in appena 20 minuti con ingredienti economici e di facilissima reperibilità.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata Giardiniera.
INGREDIENTI
150 gr di riso
50 gr di olive nere denocciolate
Sale q.b.
PREPARAZIONE
La preparazione della vostra Insalata di Riso alla Catalana prevede anzitutto la cottura a vapore dei piselli per circa 20′.
A parte intanto cuocete il riso e nel frattempo tagliate a quadratini i peperoni, poi fate sgocciolare tonno ed olive.
Adesso unite tutto insieme in una terrina aggiungendo anche i capperi, un pò di aceto ed un pò di olio, aggiustando infine di sale e pepe
Adesso tocca al riso: scolatelo, passatelo poi sotto a dell’acqua fredda e riponetelo in una ciotola.
Fate sciogliere lo zafferano in poca acqua e versatelo sul riso stesso e poi mescolate ed aggiustate di sale e pepe.
Per finire unite il tutto e fare riposare in frigo fino al momento di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Farro.
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…