Insalata+di+riso+nera%2C+cominciamo+a+mangiare+leggero+ma+sempre+con+gusto
ricettasprint
/insalata-riso-nera-cominciamo-mangiare-leggero-sempre-gusto/amp/
Finger Food

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto

L’Insalata di riso nera è strepitosa! Colorata, gustosa e profumata, è un piatto fresco estivo a cui è praticamente impossibile resistere. 

L’Insalata di riso nera è facilissima e veloce da fare. Così fatta, è gradita tutti: anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Light e saporita, non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa se ne mangiate una cucchiaiata in più.

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto

Si tratta di un manicaretto facilissimo da fare che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, perché è fatto in pochi e semplicissimi passaggi.

Insalata di riso nera ecco come si fa

L’Insalata di riso nera è buonissima! Leggera e gustosa, è il piatto estivo che non può mai mancare nella tua dieta durante i caldi e torridi giorni d’estate.

Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti vogliono mangiarla!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • una pentola
  • un colino

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • alcuni pomodorini rossi
  • 50 g di olive nere denocciolate sminuzzate
  • 500 g di verdure miste
  • sale q.b.
  • 320 g di riso nero
  • formaggio jocca q.b.
  • 30 ml di olio evo

Insalata di riso nera, procedimento

Cuocete il riso in abbonante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. 4 minuti prima del termine di cottura unite il misto di verdure e finite di cuocere prima di scolare il riso e le verdure.

Leggi anche: Insalata greca la vera ricetta con la feta da fare subito

Leggi anche: Gamberi all’insalata con pompelmo: dopo aver assaggiato questo piatto lo preparerai sempre!

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Girella morbida alla marmellata, impossibile resistere a tanta dolcezza

Rovesciate il tutto in una bella ciotola e unite i pomodorini mondati e tagliati a tocchetti, la jocca e condite con un filo d’olio. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Gustate l’insalata di riso nera ancora calda oppure dopo qualche minuto di riposo in frigo, è sempre ottima.

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

43 minuti ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

14 ore ago