Involtini+alla+pizzaiola%2C+una+ricetta+velocissima
ricettasprint
/involtini-alla-pizzaiola-una-ricetta-velocissima/amp/
Secondo piatto

Involtini alla pizzaiola, una ricetta velocissima

involtini alla pizzaiola

Gli involtini alla pizzaiola sono un gustoso secondo piatti a base di carne, stiamo parlando di piccole fettine di vitella arrotolate su se stesse, che cotte nel pomodoro e mangiate con una fetta di pane, ti completano un pasto.

Leggi anche qui -> involtini di verza ripieni di carne

INGREDIENTI

Involtini alla pizzaiola, una ricetta velocissima

PROCEDIMENTO PER GLI INVOLTINI ALLA PIZZAIOLA

Per approntare questa ricetta la prima cosa da fare e acquistare delle fettine di vitella magre senza venature

La prima cosa da preparare è il sugo, in un tegame mettete a scaldare l’olio, con lo spicchio di aglio intero ma spellato.

Lasciatelo rosolare appena e unite il pomodoro, l’origano il salate e portate a bollore.

Nel mentre prendete le fettine di vitella, stendetela su un piano, farcitele con lo speck, un pezzo di cacio cavallo e arrotolatele su se stesse.

Con due stuzzicadenti sigillate le estremità e immergete gli involtini pronti nel sugo.

Lasciateli cuocere per mezz’ora circa, rigirandoli di tanto in tanto.

Servite gli involtini caldi con un bel cucchiaio di sugo di cottura e se io fossi in voi li accompagnerei anche con due belle fette di pane fresco.

Buon Appetito!

Leggi anche qui-> melanzane alla pizzaiola

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago