Gli involtini di carne con mortadella sono un secondo piatto molto goloso. Perfetto per chi vuole qualcosa di saporito, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Accompagnarli con delle patate o anche della semplice insalata.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di lonza ripieni di salvia | Morbidi e sfiziosi nessuno saprà resistere
Leggi anche > Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20-25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andana prendere ogni fetta di vitello e se dovesse essere troppo doppia le si battono un poco.
Su ogni fetta si mette anche una fettina di mortadella e poi si aggiunge anche il formaggio cremoso ed un poco di prezzemolo tritato.
Arrotolare ogni fettina e chiudere bene con degli stecchini. A questo punto non resta che cuocerli in una padella con un poco do olio extra vergine di oliva, salare e pepare e poi sfumare con il bicchiere di vino. Una volta che l’alcool è evaporato si continua a cuocere fino a quando la carne non sarà cotta aggiungendo anche del rosmarino. Mangiarli ancora caldi.
Leggi anche > Involtini di pollo con spinaci e scamorza | Ricetta facile e sprint
Leggi anche > Involtini radicchio e pancetta gratinati | Ottimo contorno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…