Involtini+di+carne+con+mortadella+%7C+Ottimo+secondo+piatto
ricettasprint
/involtini-carne-mortadella/amp/
Secondo piatto

Involtini di carne con mortadella | Ottimo secondo piatto

Gli involtini di carne con mortadella sono un secondo piatto molto goloso. Perfetto per chi vuole qualcosa di saporito, da provare.

Involtini di carne con mortadella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Accompagnarli con delle patate o anche della semplice insalata.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di lonza ripieni di salvia | Morbidi e sfiziosi nessuno saprà resistere

Leggi anche > Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20-25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Involtini di carne con mortadella, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andana prendere ogni fetta di vitello e se dovesse essere troppo doppia le si battono un poco.

Involtini di carne con mortadella ricettasprint

Su ogni fetta si mette anche una fettina di mortadella e poi si aggiunge anche il formaggio cremoso ed un poco di prezzemolo tritato.

Involtini di carne con mortadella ricettasprint

Arrotolare ogni fettina e chiudere bene con degli stecchini. A questo punto non resta che cuocerli in una padella con un poco do olio extra vergine di oliva, salare e pepare e poi sfumare con il bicchiere di vino. Una volta che l’alcool è evaporato si continua a cuocere fino a quando la carne non sarà cotta aggiungendo anche del rosmarino. Mangiarli ancora caldi.

Leggi anche > Involtini di pollo con spinaci e scamorza | Ricetta facile e sprint

Leggi anche > Involtini radicchio e pancetta gratinati | Ottimo contorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di carne ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

7 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

11 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

12 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

14 ore ago