Involtini di carne con pistacchi, un secondo piatto che si prepara in forno, bastano pochi e semplici ingredienti, scopri quali.
Un secondo piatto che si può preparare con carne diversa come pollo, tacchino o vitello. Un piatto di semplice preparazione. Accompagnate con patate bollite, cotte al forno o con un bel piatto di verdure.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare a fettine sottili la provola, poi stendete le fettine di carne e adagiate il prosciutto crudo, la provola, il pecorino, la granella di pistacchi e i pistacchi e avvolgete delicatamente.
Sigillate gli involtini con uno stuzzicadenti e poi trasferite in una teglia da forno. Si consiglia di mettere la carta forno e richiudere gli involtini, dovete cuocere in cartoccio. Distribuite un pò di olio, l’aglio intero, il rosmarino e il pepe e poi cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Non appena gli involtini saranno pronti, spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
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