Questi involtini di vitello alla siciliana sono strepitosi, leggermente dorati e croccanti fuori e con un ripieno delizioso che conquisterà chiunque li assaggerà: provali adesso!
Facilissimi da preparare, hanno tutto il gusto e la genuinità dei piatti casalinghi e proprio per questo riscuoteranno un sicuro successo.
Nessuno dei tuoi ospiti potrà resistere a tanta bontà, accompagnali con un contorno semplice ed il gioco è fatto.
A cena oppure inserito nel menù della domenica, questo piatto farà sempre faville: non ci sarà nessuno che non lo apprezzerà, vista la ricetta gustosa e facilissima che sto per proporti. Sarà una carta da giocare tutte le volte in cui non sai proprio cosa cucinare, la soluzione a portata di mano per accontentare tutti.
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Ingredienti
400 gr di fettine di vitello
300 gr di caciocavallo siciliano in un pezzo
Pangrattato q.b.
Una cipolla
50 gr di burro
Olio extra vergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto iniziate tagliando il caciocavallo in stick dello spessore di circa un centimetro. Prendete le fettine di vitello, tamponatele con delicatezza e spennellatele con un po’ di olio extra vergine d’oliva, poi conditele con sale e pepe.
Passatele nel pangrattato facendolo aderire molto bene, poi mettete al centro di ognuna uno stick di caciocavallo ed avvolgete le fettine su loro stesse chiudendole bene. Prendete una casseruola, scioglietevi il burro con un po’ di cipolla affettata finemente ed un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Adagiate gli involtini e rosolateli bene su tutti i lati in modo che possa crearsi una crosticina croccante, poi proseguite la cottura ancora per 6/7 minuti e servite subito con il suo generoso e saporito condimento. Buon appetito!
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