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Secondo piatto

Involtini di lonza ripieni di salvia | Morbidi e sfiziosi nessuno saprà resistere

Involtini di lonza ripieni di salvia, si preparano senza alcuna difficoltà. Pochi e semplici ingredienti, scopri la nostra ricettasprint!

Involtini di lonza ripieni di salvia Ricettasprint

Un piatto davvero unico, perfetto da preparare quando avete ospiti a cena, accompagnate con un bel piatto di verdure. Gli involtini hanno un profumo molto particolare, davvero unico, scopriamo gli ingredienti e la ricetta.

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Ingredienti per 6 persone

  • 6 fettine sottili di lonza di maiale
  • 6 fettine di speck
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 30 foglie di bietola lavate e pronte all’uso
  • 6 fettine di scamorza
  • salvia q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe q.b.

Involtini di lonza ripieni di salvia: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una padella le foglie di bietola con un pò di acqua, le ammorbidite e scolate bene.

Involtini di lonza ripieni di salvia Ricettasprint

In un’altra padella mettete l’aglio tagliato a pezzetti con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere un pò. Poi mettete le fettine di lonza e la lasciate insaporire un pò, condite con, salvia e giratele. Dopo circa 2 minuti le togliete.

Prendete una pirofila da forno e distribuite un pò di olio, poi su un piatto preparate gli involtini. Mettete una fettina di speck, poi adagiate la fettina di lonza. Su quest’ultima distribuite  il parmigiano e pecorino grattugiati,  la scamorza, salvia, pepe, le bietole e arrotolate con lo speck.

Involtini di lonza ripieni di salvia Ricettasprint

Procedete in questo modo con le restanti fettine di carne. Fermate con uno stecchino, adagiate in una pirofila da forno e distribuite un pò di olio o burro. Fate, condite con salvia e lasciate cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Spegnete e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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