PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di salsiccia e provolone
Tempo di preparazione 1 ora e mezza
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare è mettere su il sugo per condire le melanzane.
In un tegame mettete a soffriggere la cipolla con un goccino d’olio, una volta appassita unite i pomodorini tagliati.
Lasciate cuocere per 15 minuti coperto a fuoco medio aggiustando di sale e inserite il basilico.
Tagliate le melanzane a fettine, spennellatele con l’olio e grigliatele o nel forno o in una bistecchiera.
Preparate il ripieno: Unite la carne macinata alla mortadella, aggiustate di sale, pepe, incorporate il parmigiano e impastate.
In ogni fetta di melanzana mettete il macinato condito, una fetta di mozzarella e avvolgetela su se stessa.
Continuate fino ad esaurire gli ingredienti.
Disponete gli involtini sul tegame, incorporate il sugo pronto, cospargete con una bella manciata di parmigiano e infornate.
Cuocete per 30 minuti a forno statico a 200 C.
Sfornate e servite gli Involtini di Melanzane Pugliesi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: involtini di verza e salsiccia
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…