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Secondo piatto

Involtini di merluzzo con pesto di rucola | Un secondo raffinato e delicato

Involtini di merluzzo con pesto di rucola è un secondo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricetta perfetta!

Involtini di merluzzo con pesto di rucola Ricettasprint

Una ricette insolita, un modo diverso di servire a tavola il pesce, provatela anche voi gradirete sicuramente. Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di merluzzo
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe nero q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • foglie di rucola q.b.

Per il pesto di rucola

  • 100 g rucola
  • 70 g olio extravergine d’oliva
  • 3 g sale
  • 15 g pinoli
  • 20 g mandorle Pelate
  • 30 g grana Padano DOP grattugiato
  • 50 ml acqua

Involtini di merluzzo con pesto di rucola: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio lasciate soffriggere un pò. Unite i filetto di merluzzo e lasciate insaporire un pò condite con il sale e pepe. Dopo 10 minuti, spegnete e adagiate i filetti in un piatto e lasciate intiepidire un pò.

Involtini di merluzzo con pesto di rucola Ricettasprint

Adesso dedicatevi al pesto di rucola, lavate e asciugate la rucola, poi in un mixer mettete la rucola, i pinoli, le mandorle pelate, il grana padano grattugiato, l’acqua e l’olio extravergine di oliva. Frullate bene dovrete ottenere un pesto.

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Adesso adagiate su un piatto i filetti di pesce, distribuite bene il pesto, avvolgete e distribuite i semi di sesamo. Proseguite per tutti gli altri filetti e servite a tavola decorando il piatto con delle foglie di rucola e dei pomodori.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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