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Secondo piatto

Involtini di pollo fritti ripieni di broccoli | Un secondo gustoso

Involtini di pollo fritti ripieni di broccoli un piatto di semplice preparazione, bastano ingredienti semplici, ecco la ricetta.

Involtini di pollo fritti Ricettasprint

Un piatto che delizierà tutti i palati, nessuno saprà resistere, potete se volete cambiare il ripieno se non avete i broccoli, anche le bietole e spinaci si prestano benissimo. Scopri gli ingredienti e come prepararli, seguendo passo passo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 2 fette di petto di pollo
  • 50 g di ricotta
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 1 uovo
  • olio di semi di arachide q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di broccoli

per la panatura

Involtini di pollo fritti: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire e lavare i broccoli, sbollentateli in una pentola con acqua e poi scolate. Trasferite in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio, fate cuocere per 10 minuti e poi frullate con un frullatore ad immersione. Adesso dedicatevi alla panatura in un piatto mettete l’aglio tritato e sale poi unite il pan grattato e mescolate bene e unite anche il parmigiano.

Involtini di pollo fritti Ricettasprint

Su un tagliere mettete le fettine di petto pollo e distribuite la purea di broccoli mescolate alla ricotta, aggiungete del prezzemolo tritato, avvolgete bene per farle aderire, poi passatele in un piatto con l’uovo sbattuto. Solo adesso potete impanare gli involtini di pollo  nel mix di pan grattato, dovrete far aderire bene.

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In una padella mettete l’olio per friggere e fate riscaldare bene e fate cuocere bene gli involtini in entrambi i lati, poi lasciate asciugare l’olio in eccesso su un piatto con carta assorbente. Servite con delle patate all’insalata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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