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La ricetta del ragù veloce di mia nonna, pronta in meno di 30 minuti, perfetto per condirci tutto anche la pasta al forno!

Scopri la ricetta del ragù veloce di mia nonna, ti salverà spesso in calcio d’angolo, potrai condire quello che vuoi, dalla semplice pasta ai ravioli, gnocchi e tagliatelle. Ecco la ricetta sprint!

Oggi ti vogliamo proporre la ricetta perfetta del ragù veloce di mia nonna, lei lo preparava spesso quando non aveva molto tempo da dedicarsi ai fornelli, ma voleva comunque stupire tutti a tavola. Che ne dici vuoi scoprire la ricetta?

La ricetta del ragù veloce di mia nonna, pronta in meno di 30 minuti, perfetto per condirci tutto anche la pasta al forno! RIcettasprint

Quello di cui hai bisogno è la carne tritata di maiale, cipolla, sedano e carota, la passata di pomodoro, nulla di più semplice, facilmente reperibile. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ragù veloce di mia nonna buono su tutto!

La ricetta che ti proponiamo oggi il ragù veloce è una versione più rapida della ricetta tradizionale, si ottimizzano di molto i tempi, visto che non dobbiamo cuocere pezzi di carne grandi, ma semplicemente la carne tritata, puoi farcire anche i cannelloni, lasagna, a te la scelta. Un ragù molto versatile che di certo non deluderà nessuno.

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Ingredienti per 4 persone

400 g di carne tritata di maiale
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 litro di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
un po’ di vino bianco
qualche foglia di alloro

Procedimento del ragù veloce della nonna

Per poter preparare il ragù veloce della nonna, laviamo il sedano e la carota, poi tagliamo tutto a pezzetti piccoli, sbucciamo la cipolla e affettiamola.

La ricetta del ragù veloce di mia nonna, pronta in meno di 30 minuti, perfetto per condirci tutto anche la pasta al forno! RIcettasprint

Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo poco olio extra vergine di oliva, il trito, carota, sedano e cipolla, non facciamo bruciare, attenzione! Lasciamo rosolare e poi aggiungiamo la carne tritata di maiale, sfumiamo con il vino bianco e poi copriamo on la passata di pomodoro, aggiungiamo sale e alloro.

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Lasciamo cuocere a fiamma media per 25-30 minuti, giriamo di tanto in tanto, spegniamo e condiamo quello che vogliamo.

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Si consiglia di non abbondare con l’olio visto che la carne già rilascia il grasso in cottura.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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