Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna di Pesce, che delizia sulle vostre tavole.
PREPARAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna di Pesce, che delizia sulle vostre tavole.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI
lasagne 350 g
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Lasagna Bianca ai Quattro Formaggi seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate approntando la besciamella, seguendo il nostro infallibile procedimento.
Cercate di evitare i grumi e mettete a cuocere insieme alla besciamella anche i quattro tipi di formaggio, tutti affettati a cubetti. Mescolate per bene aggiustando di sale e pepe oltre che di noce moscata.
Tutti i formaggi dovranno risultare sciolti e cremosi, e dovranno dare corposità intensa alla besciamella. Poi in una teglia da forno bella capiente cospargete sempre della besciamella e componete un primo strato di lasagne.
Coprite con altra besciamella e parmigiano reggiano, arricchite poi anche con una sottiletta a pezzettini. Andate avanti fino ad esaurimento degli ingredienti ripetendo gli strati e terminate con la besciamella ai formaggi.
Concludete con una spolverata di parmigiano grattugiato e poi inserite la vostra Lasagna Bianca ai Quattro Formaggi in forno preriscaldato per 40′ a 180°.
Al termine servite ben calda.
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…