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Primo piatto

Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti

Queste Lasagne zucca e speck sono una delizia autunnale davvero saporita, buona per tutta la famiglia. Un modo per assaggiare la zucca come non l’avete mai sentita!

Lasagna zucca e speck Ricettasprint

Questo delizioso primo al forno si prepara in 20 minuti. Le Lasagne zucca e speck, veloci e buone, vi lasceranno a bocca… piena!

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Ingredienti

  • 450 g di zucca
  • 250 g di speck
  • 350 g di besciamella
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • 250 g di sfoglia pronta per lasagne
  • 250 g di mozzarella
  • pan grattato

PROCEDIMENTO per preparare la Lasagna zucca e speck

Tagliate la zucca a cubetti. Fate soffriggere mezza cipolla, aggiungendo lo speck a listarelle e lasciate cuocere pochi minuti. Poi unite la zucca, un pizzico di sale e portate a cottura. Mescolate di tanto in tanto.

Zucca Ricettasprint

Alternativamente allo speck si potrà usare la stessa quantità di pancetta o di salsiccia.

Prepariamo ora le lasagne: intanto tagliamo a cubetti la mozzarella e cospargiamo il fondo di una teglia con po’ di besciamella. Poi stendiamoci uno strato di lasagne, la zucca e lo speck, e infine la mozzarella.

Speck Ricettasprint

Fare un altro strato di la di lasagne ricoprendolo poi con della mozzarella ed un po’ di pangrattato.

Infornare per 20 minuti a 200°C se si utilizzerà un forno statico oppure a 190°C con un forno ventilato.

Le Lasagne zucca e speck sono pronte. Buone, no?

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Mozzarella Ricettasprint
Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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