Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza, dalla Sardegna con furore.
La ricetta sprint per preparare un piatto favoloso della tradizione culinaria sarda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pasticcio di pasta con funghi e verdure.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
100 g Pane Carasau
1,5 kg Radicchio (misto)
1 Cipolla
Per preparare le vostre Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire proprio il radicchio per poi tagliarlo a pezzettini.
Rosolate una cipolla affettata con poco olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, poi dopo qualche minuto aggiungete lo stesso radicchio con anche un pochino d’acqua.
Aggiustate di sale e mettete dentro anche l’uvetta ammollata e strizzata in precedente ed i pinoli. Poi approntate la besciamella con la nostra ricetta sprint.
Di questa, una parte aggiungetela al radicchio in padella per mescolare a dovere e poi togliere dal fuoco. Il resto tenetelo per dopo.
Componete gli strati della lasagna mettendo delle fette di pane carasau su un velo di burro, poi radicchio, scamorza a pezzetti e così via.
Finite con su la besciamella ed una spolverata di parmigiano, poi cuocete in forno statico preriscaldato per 20′ a 200° circa ed al termine sfornate, lasciate intiepidire ed infine servite le vostre Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pasticcio di Maccheroni, anche detta frittata di pasta.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…