Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza
Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza

Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza, dalla Sardegna con furore.

La ricetta sprint per preparare un piatto favoloso della tradizione culinaria sarda.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 4 persone

100 g Pane Carasau
1,5 kg Radicchio (misto)
1 Cipolla
50 g Uvetta
40 g Pinoli
100 g Scamorza Affumicata
500 g Besciamella
30 g Parmigiano Reggiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Olio Extravergine D’oliva

PREPARAZIONE delle Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza

Per preparare le vostre Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire proprio il radicchio per poi tagliarlo a pezzettini.

Rosolate una cipolla affettata con poco olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, poi dopo qualche minuto aggiungete lo stesso radicchio con anche un pochino d’acqua.

Aggiustate di sale e mettete dentro anche l’uvetta ammollata e strizzata in precedente ed i pinoli. Poi approntate la besciamella con la nostra ricetta sprint.

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Di questa, una parte aggiungetela al radicchio in padella per mescolare a dovere e poi togliere dal fuoco. Il resto tenetelo per dopo.

Componete gli strati della lasagna mettendo delle fette di pane carasau su un velo di burro, poi radicchio, scamorza a pezzetti e così via.

Finite con su la besciamella ed una spolverata di parmigiano, poi cuocete in forno statico preriscaldato per 20′ a 200° circa ed al termine sfornate, lasciate intiepidire ed infine servite le vostre Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza.

Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza
Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza

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