Un buonissimo primo piatto è questa la ricetta che vi proponiamo. Prepariamo insieme le lasagne al tartufo.
Un primo piatto buono, goloso e sfizioso. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Lasagne al salmone e mascarpone | Alternativa di gusto
Leggi anche: Lasagne agli asparagi light | Con besciamella senza burro
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo dal preparare una pentola con dell’acqua calda per immergere e cuocere solo per qualche minuto le sfoglie di lasagne.
Appena cotte, scoliamole e appoggiamole su di un canovaccio pulito.
A parte, prendiamo la besciamella e mettiamola in una ciotola ed aggiungiamoci il tartufo tagliato a scaglie. Mescoliamo per amalgamare bene i due ingredienti.
Ora creiamo la nostra teglia di lasagne. Prendiamo la nostra pirofila e versiamo un abbondante mestolo di besciamella sul fondo e appoggiamoci le prime sfoglie.
Quindi versiamoci un altro mestolo di besciamella, qualche pezzetto di mozzarella, del formaggio grattato e ricopriamo con altre sfoglie. Poi rimettiamo la besciamella.
Ripetiamo questa operazione fino a riempire tutta la pirofila. Concludiamo con altra mozzarella tagliata a pezzi e del formaggio.
Cuociamo per 25 minuti a 200°.
Leggi anche: Lasagne con carciofi, taleggio e pancetta | primo piatto sostanzioso
Leggi anche: Lasagne alla Montecarlo | Golose con ragù e besciamella
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Giorni davvero molto intensi per Antonella clerici, la conduzione del programma È sempre mezzogiorno, negli…
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…