Lievito+%7C+il+migliore+che+ci+sia+%C3%A8+prodotto+a+Treviso
ricettasprint
/lievito-migliore-prodotto-treviso/amp/
News

Lievito | il migliore che ci sia è prodotto a Treviso

In tempi di Coronavirus, nei supermercsti il lievito è diventato praticamente introvabile. Un laboratorio di Treviso però produce il suo, assai rinomato.

Impossibile fare a meno del lievito ed a Treviso lo sanno bene Foto dal web

L’emergenza Coronavirus Italia ha comportato effetti collaterali, oltre alle gravi situazioni in ambito sanitario delle quali siamo a conoscenza. Tra questi effetti figura la corsa pazza all’acquisto in preda all’isteria, con alcuni generi di prima necessità che sono andati letteralmente a ruba. Tra questi figura il lievito.

LEGGI ANCHE –> Massimo Bottura | Show social in quarantena | “Ecco cosa si può fare” FOTO

Da Treviso però giunge una buona notizia, e riguarda un obiettivo raggiunto da degli specialisti del posto. Tutti loro lavorano nel laboratorio Bioenologia 2.0 di Oderzo, che produce lievito per birra, vino o probiotoco di solito. Adesso però estende la propria produzione anche al lievito per pane. “Lavoriamo anche come esportatori in tutta l’Europa dal 2012”, spiega il titolare Maurizio Polo a qdpnews.

LEGGI ANCHE –> Pane fatto in casa, i segreti per un risultato perfetto

LEGGI ANCHE –> Coronavirus Italia | supermercati chiusi domenica 22 marzo | “Necessario”

Lievito Treviso, la consapevolezza di un bene irrinunciabile

“Produciamo tutto nei nostri laboratori e lo esportiamo. Ma in tempi di emergenza come questi, a causa del Coronavirus, vogliamo offrire qualcosa in più anche al nostro territorio. Il nostro lievito è naturale al 100% ed italiano in tutto e per tutto. Dagli ingredienti ai procedimenti. Una vera rarità ormai, visto che i lieviti in vendita nei supermercati sono essenzialmente di produzione canadese, belga o francese”. Questo lievito non è secco, bensì cremoso, e molto leggero. Capace di dare un sapore molto delicato. E sono previste consegne a domicilio, oltre a quelle al piccolo e grande consumatore. “Abbiamo ricevuto riscontri positivi. Il nostro prodotto fa si che il pane sia più fragrante e durevole”.

LEGGI ANCHE –> Impasto pizza e pane non lievita | Cosa fare | Trucchi per rimediare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Se non puoi mangiare la carbonara con l’uovo crudo ti do la soluzione perfette, la farai sempre così

In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…

8 minuti ago
  • News

Non bere mai il caffè a stomaco vuoto, quello che avviene al tuo corpo è spaventoso

Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi pranzo leggero, ho usato i gamberetti e tutti mi hanno fatto i complimenti

Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…

1 ora ago
  • News

Fondo nero in pentola e padelle, Ecco come rimuoverlo in meno di 10 minuti

Il fondo nero sotto la padella può rappresentare un reale problema, ma con questo rimedio…

2 ore ago
  • Primo piatto

Da quando faccio gli spaghetti alle vongole con questo ingrediente, nessuno li resiste, fanno tutti il bis

Preparo una speciale crema di limone e la butto sugli spaghetti alle vongole, non puoi…

2 ore ago
  • News

Addio calcare nella doccia, ci sono riuscita con questo rimedio infallibile

Ho finalmente trovato un metodo infallibile per rimuovere il calcare dalla doccia e non solo,…

3 ore ago