Lingue di suocera integrali, sfiziose e buonissime per accompagnare gustosi piatti, dall’antipasto alla cena. oppure formaggi e salumi.
Se cercate qualcosa di stuzzicante che sia semplice da preparare e perfetto per accompagnare tutti i patti che cucinate dall’antipasto alla cena, ma anche per aperitivi tra amici e o semplicemente come stuzzichino durante la giornata, ho quello che fa al caso vostro, le Lingue di suocera integrali, croccanti, invitanti e gradevolmente aromatizzate, non smetterete di mangiarle una volta provate. Prepariamole insieme.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di lievitazione: 1 ora
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 15 sfoglie croccanti
Per iniziare versate l’acqua tiepida in una ciotola capiente, al suo interno sciogliete il lievito, coprite la ciotola con un pò di pellicola trasparente e lasciatelo riposare 10 minuti. Incorporate poi le farine, l’olio, un pizzico di sale, origano e rosmarino, impastate il tutto.
Ottenuto un panetto liscio e omogeneo, lavoratelo qualche minuto su un ripiano, dopodiché riponetelo in una ciotola pulita coperta da un pò di pellicola trasparente e posizionatelo in forno con la luce accesa per farlo lievitare.
Raddoppiato di volume, riprendete il panetto e stendetelo su un ripiano leggermente infarinato, dividetelo in piccole porzioni di circa 50 g e aiutandovi con un matterello, stendete l’impasto il più sottile possibile, posizionate le vostre sfoglie su una teglia rivestita da carta da forno e aromatizzatele con sale grosso, origano e rosmarino, poi cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200° per 10/15 minuti.
Trascorso il tempo indicato, risulteranno dorate, quindi sfornate e aspettate che si freddino per poterle gustare. Buon appetito.
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