Oggi portiamo in tavola una bontà fatta con zucchine, capesante e gamberi, parliamo delle Linguine del Gondoliere. Un piatto buonissimo e leggero a base di pesce.
Portiamo in tavola il pesce e la terra, un connubio da sempre perfetto che rende piacevole da condire ogni tipo di pasta. Con i tagliolini andiamo sul sicuro!
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Tagliamo e puliamo le verdure, sgusciamo i gamberetti togliendo la testa e filamento nero. Puliamo le capesante e tagliamole in due parti per la lunghezza- Prendiamo una padella e soffriggiamo il trito di verdure per 10 minuti. Aggiungiamo i gamberetti e capesante.
Bagniamo il tutto con il brandy e aggiustiamo di sale. Cottura un paio di minuti. Intanto lessiamo le linguine e scoliamole al dente. Aggiungiamoli alla padella dove abbiamo preparato il condimento. Mescoliamo facendo mantecare tutto e spegniamo il fuoco. Serviamo tutto aggiungendo pepe e un filo d’olio.
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