Succulenti e deliziose, le Lombatine di maiale al cognac e pepe con verdure sono fantastiche. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Arista di maiale al latte e funghi porcini | secondo piatto completo
Potrebbe piacerti anche: Arista di maiale all’arancia al forno profumata
Versate in una grande ciotola il pepe in parte sbriciolato, il cognac, alcune gocce di succo di limone, un filo d’olio, le bacche di ginepro, l’aglio schiacciato, il timo e lasciate risposare il tutto per alcuni minuti. Incorporate le bistecchine, salate da entrambi i lati, e coprite la ciotolona con la pellicola trasparente. Posizionate il tutto in un luogo fresco e lasciate a marinare per 10 minuti. Girate le bistecchine nella ciotola e rimettete a marinare per altri 10 minuti. Fate cuocere le patate pelate in una pentola d’acqua bollente salata il tempo necessario per lessarle. Scolate i tuberi e fateli a tocchetti che riporrete in una ciotola. Tagliate a spicchi i pomodori e metteteli in una zuppiera. Unite la cipolla tagliata a pezzi grossi e mescolate con energia.
Scaldate un filo d’olio in una grande padella antiaderente e posizionateci le vostre bistecche marinate sgocciolate e ben distanti tra loro. Cuocete a fiamma media per circa 2 minuti per lato ed incorporate il liquido della marinatura con tutti gli aromi. Cuocere a fiamma dolce per farlo ritirate ed unite il brodo bollente. Tappate il tutto e continuate a cuocere per 5-6 minuti a fiamma bassa. Rigirate almeno un paio di volte le bistecche per essere sicuri che la carne si insapori da entrambi i lati. Ecco, le vostre lombatine sono pronte. Impiattatele e servitele ben calde. Unite le patate lesse e i pomodori con le cipolle. Condite la verdura con un filo d’olio, sale e pepe e spolverate il tutto con il prezzemolo. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia buonissima e davvero succulente.
Potrebbe piacerti anche: Arista di maiale con pancetta e nocciole | un secondo croccante e raffinato
Potrebbe piacerti anche: Arista di maiale in porchetta al forno un secondo piatto gustosissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…