Lonza+alle+erbette+%7C+Aromi+e+sapori+per+la+nostra+carne
ricettasprint
/lonza-erbette-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Lonza alle erbette | Aromi e sapori per la nostra carne

Un secondo piatto davvero gustoso è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la lonza alle erbette.

Lonza alle erbette FOTO ricettasprint

Un piatto che piace anche ai bambini, ma soprattutto a coloro che amano le erbe aromatiche. Vediamo cosa ci occorre.

Leggi anche: Cotolette di lonza al forno senza uova | Facile e adatta ai bambini

Leggi anche: Lonza ai capperi e limone | Il secondo piatto leggero

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • mix di aromi (origano, rosmarino, salvia, maggiorana, timo, peperoncino, aglio, etc.)
  • Sale
  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 1 cucchiaio di amido
  • panna liquida per dolci
  • Olio extravergine d’oliva

Lonza alle erbette: procedimento

Iniziamo proprio dalle erbette. Sminuzziamo il rosmarino e la salvia. In una ciotolina, uniamoli insieme anche all’origano, al peperoncino, all’aglio, alla maggiorana e al timo.

Lonza alle erbette FOTO ricettasprint

Prendiamo le nostre fettine di lonza e cospargiamole di questo mix. Poggiamole in una padella con dell’olio, aggiustiamole di sale ed iniziamo la loro cottura.

A metà cottura aggiungiamo un mix di panna liquida (che, a parte, abbiamo mischiamo con un cucchiaio di amido di mais). Facciamo cuocere per 10 minuti.

Lonza alle erbette FOTO ricettasprint

Serviamo la nostra carne, accompagnata dal sughetto di panna.

Leggi anche: Lonza arrosto alle mele, una ricetta semplice e raffinata

Leggi anche: Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

8 minuti ago
  • Finger Food

Ti risolvo in pranzo in 5 minuti e metto pure la maionese, diventa cremosa e della dieta me ne frego

Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…

8 minuti ago
  • News

Pancia gonfia e dolorante, hai mai provato con lo zafferano? Me l’ha suggerito il medico

È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Ho stravolto la puttanesca, ora la faccio pure col tonno: a saperlo prima quest’estate avrei risparmiato un sacco di soldi

Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti,…

1 ora ago
  • News

Matteo Bassetti, video shock sui social, è ancora emergenza: batteri killer

Matteo Bassetti torna con un nuovo intervento sui social network, un video davvero shock perché…

2 ore ago
  • Finger Food

Piadina senza burro, strutto e pesino lievito, la farina non la uso nemmeno, ma il risultato è incredibile!

Questa ricetta ha reso il mio pranzo divino, senza più problemi legati alla dieta. Tutto…

2 ore ago