Un secondo piatto davvero gustoso è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la lonza alle erbette.
Un piatto che piace anche ai bambini, ma soprattutto a coloro che amano le erbe aromatiche. Vediamo cosa ci occorre.
Leggi anche: Cotolette di lonza al forno senza uova | Facile e adatta ai bambini
Leggi anche: Lonza ai capperi e limone | Il secondo piatto leggero
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo proprio dalle erbette. Sminuzziamo il rosmarino e la salvia. In una ciotolina, uniamoli insieme anche all’origano, al peperoncino, all’aglio, alla maggiorana e al timo.
Prendiamo le nostre fettine di lonza e cospargiamole di questo mix. Poggiamole in una padella con dell’olio, aggiustiamole di sale ed iniziamo la loro cottura.
A metà cottura aggiungiamo un mix di panna liquida (che, a parte, abbiamo mischiamo con un cucchiaio di amido di mais). Facciamo cuocere per 10 minuti.
Serviamo la nostra carne, accompagnata dal sughetto di panna.
Leggi anche: Lonza arrosto alle mele, una ricetta semplice e raffinata
Leggi anche: Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…