Il piatto che vi proponiamo quest’oggi è una lonza ai capperi e limone. Davvero gustoso!
Una ricetta diversa per rendere la carne più appetitosa e golosa e darle anche quel leggero sapore agrumato. Vediamo come si prepara.
Leggi anche: Lonza di maiale con pomodorini | Una scaloppina golosa
Leggi anche: Lonza di maiale con mascarpone e pepe rosa | un piatto semplice e veloce
Partiamo dai capperi. Sciacquiamoli per bene sotto acqua corrente per togliere loro tutto il sale. Facciamoli asciugare e mettiamoli da parte.
Prendiamo le fette di carne e infariniamole. A parte, sminuzziamo la cipolla e facciamola imbiondire in una padella con dell’olio.
Una volta che la cipolla è bella dorata, aggiungiamoci le fettine di carne e facciamole cuocere da ambo i lati per qualche minuto ognuno.
Una volta che sono ben cotte, aggiungiamo il vino, il sale, i capperi, il pepe e il succo di limone. Facciamo cuocere ancora e facciamo sfumare il vino.
Cuociamo ancora per qualche minuto a fiamma media prima di servire.
Leggi anche: Involtini di Lonza | un secondo piatto facile e gustoso
Leggi anche: Lonza arrosto alle mele, una ricetta semplice e raffinata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…