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Secondo piatto

Lonza con mandarino e nocciole | Il croccante secondo

Un secondo piatto che vi farà leccare i baffi. Semplice, facile e soprattutto buono. Un abbinamento di gusti e sapori, che renderà questo piatto davvero eccezionale. Cuciniamo insieme la lonza con mandarino e nocciole.

Lonza con mandarino e nocciole FOTO ricettasprint

Pronta in pochi minuti e anche croccante. Potrebbe piacere anche ai bambini, basta farglielo provare. Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono e prepariamola.

leggi anche: Lonza con birra aromatizzata al miele | Il delicato e strong secondo piatto

leggi anche: Lonza con crosta di nocciole | Il secondo piatto croccante

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti 

Ingredienti

  • 650 g Lonza di maiale
  • 40 g Nocciole tostate
  • Olio extravergine d’oliva
  • 70 g Farina
  • Sale
  • Prezzemolo
  • 6 Mandarini

Lonza con mandarino e nocciole: procedimento

Iniziamo col massaggiare tra le mani la carne. Poi la passiamo nella farina. A parte, sbucciamo i mandarini, facciamoli a pezzetti e mixiamoli nel frullatore. Poi filtriamo il succo e teniamolo da parte.

Lonza con mandarino e nocciole

In una padella facciamo riscaldare un filo d’olio extravergine. Quando sarà caldo, rosoliamo le fettine di lonza, a fiamma vivace, da entrambi i lati per qualche minuto. Versiamo il succo di mandarino nella padella, copriamo e, a fuoco lento, facciamo cuocere per circa 7 minuti.

Nel frattempo, sminuzziamo le nocciole anche grossolanamente.

Lonza con mandarino e nocciole

Leggi anche: Lonza con panatura di grissini | La carne diventa croccante

leggi anche: Lonza di maiale cremosa agli agrumi | Secondo piatto leggero e profumato

Quando saranno cotte, sistemiamo le fettine di lonza in un piatto e versiamoci sopra il sugo di cottura. Aggiungiamo le nocciole tritate e il prezzemolo tritato.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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