Lorenzo Biagiarelli è una costante scoperta in cucina e questa volta a stupito tutti rivoluzionando le polpette, ma non si tratta mica di ‘polpette’ qualsiasi… bensì quelle prodotte da un noto marco svedese, scopriamo insieme qual è la nuova ricetta dello chef.
Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di altri articoli, Lorenzo Biagiarelli ha mostrato di avere non solo una bravura spropositata in cucina ma di nutrire anche una grande passione per cibo, la quale è cresciuta anche grazie ai viaggi che ha fatto in giro per il mondo alla scoperta di tradizioni e ricette che spesso ripropone anche sul web. Non a caso, ecco che l’attenzione dello che si concentrano su quelle che lui chiama ‘PolpettedellIkea’, perché come sottolinea lui va scritto “tutto attaccato”. Comunque sia, stiamo parlando delle polpette che sono vendute nell’area ristoro del mobilificio svedese e che hanno riscosso un grandissimo successo anche nella nostra nazione.
Lorenzo Biagiarelli ha deciso di svelare come arricchire queste polpette “con cipolle brasate nel burro e un po’ di panna fresca a rendere l’impasto più morbido che mai”.
La carriera in ambito culinario per Lorenzo Biagiarelli comincia proprio sui social e pian piano per lui è diventato un vero e proprio lavoro che oggi l’ha condotto alla trasmissione di Antonella Clerici, ma senza mai lasciare la sua pagina Instagram dove pubblica video ricette e anche consigli pratici per cucinare qualcosa di buono, o arricchire una pietanza come nel caso delle polpettine dell’Ikea.
Non a caso nel suo profilo Instagram (per il quale vi postiamo il link della ricetta alla fine del nostro articolo) è possibile leggere i seguenti consigli per arricchire appunto la pietanza messa in commercio dal brand svedese:
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli tacos al vino | La regola per un piatto perfetto | Video
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli le fritte al forno | Il bagòss nella ricetta
LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il pacco fragile | Regalo perfetto contro la malinconia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…