Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Maccheroni con Vellutata di Zucca e Salsiccia Fresca.
Ecco a voi la ricetta sprint per preparare un primo piatto gustoso ideale se volete sorprendere i vostri ospiti con un piatto semplice ma di classe e ricco di sapore! Vediamo come realizzarlo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Caprese, un primo piatto fresco, genuino e squisito.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 gr di maccheroni o pasta simile
500 g di zucca
Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzetti non troppo grandi cosi da facilitarne la cottura.
Ora cuocete la salsiccia. In una padella capiente aggiungete un pò di olio e appena sarà caldo sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere qualche minuto.
Appena saranno pronte mettetele da parte in un piatto e nella stessa padella aggiungete la zucca, la cipollina, un pizzico di sale, ed il vino e lasciamo cuocere a fiamma bassa. Se vedrete che asciuga troppo aggiungete un pò d’acqua.
Ora preparate la pasta cuocendola secondo i vostri gusti. Una volta pronta, colatela dall’acqua per poi rimetterla nella pentola. Aggiungete il sugo preparato in precedenza, mescolate e servite con una leggera spolverata di prezzemolo! Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…