Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Maccheroni con Vellutata di Zucca e Salsiccia Fresca.
Ecco a voi la ricetta sprint per preparare un primo piatto gustoso ideale se volete sorprendere i vostri ospiti con un piatto semplice ma di classe e ricco di sapore! Vediamo come realizzarlo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Caprese, un primo piatto fresco, genuino e squisito.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 gr di maccheroni o pasta simile
500 g di zucca
Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzetti non troppo grandi cosi da facilitarne la cottura.
Ora cuocete la salsiccia. In una padella capiente aggiungete un pò di olio e appena sarà caldo sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere qualche minuto.
Appena saranno pronte mettetele da parte in un piatto e nella stessa padella aggiungete la zucca, la cipollina, un pizzico di sale, ed il vino e lasciamo cuocere a fiamma bassa. Se vedrete che asciuga troppo aggiungete un pò d’acqua.
Ora preparate la pasta cuocendola secondo i vostri gusti. Una volta pronta, colatela dall’acqua per poi rimetterla nella pentola. Aggiungete il sugo preparato in precedenza, mescolate e servite con una leggera spolverata di prezzemolo! Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…