La maionese al basilico senza uova è un condimento che può essere utilizzarto per guarnire carne, pesce e verdure in modo eccellente. Essendo realizzata con ingredienti vegani è perfetta anche per arricchire le pietzna di chi segue questo stile alimentare. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
120 g Olio di semi di mais
50 ml di Latte di soia non zuccherato
10 foglie basilico fresco
10 g succo di limone
mezzo cucchiaino senape
un pizzico sale marino integrale
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le foglie di basilico. Spezzettatele grossolanamente e versatele nel bicchiere di un mixer.
Aggiungete il latte di soia, il succo di limone, il sale e la senape e frullate a più riprese.
Aggiungete anche l’olio di semi a filo, continuando a frullare. Versatelo lentamente in modo da raggiungere la consistenza desiderata. A questo punto la salsa è pronta per essere utilizzata: potete conservarla un paio di giorni in frigorifero.
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