Maionese+alla+barbabietola+l+Gustosa+e+invitante+con+il+suo+colore+amaranto
ricettasprint
/maionese-barbabietola-gustosa-invitante-colore-amaranto/amp/
condimenti

Maionese alla barbabietola l Gustosa e invitante con il suo colore amaranto

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

La Maionese alla barbabietola è semplice e veloce. Si prepara in pochi minuti ed ha un sapore accattivante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete un condimento sfizioso, senza alcuna difficoltà. Se volete evitare di tingervi le mani di rosso con le barbabietole, ricordatevi di indossare dei guanti monouso adatti al cucinare.

Potrebbe piacerti anche: Insalatona lenticchie pere l Ricetta veloce e leggera

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 50 g di latte di soia
  • 100 g di barbabietola precotta già sbucciata
  • sale fino q.b.
  • 120 g di olio di semi
  • il succo di mezzo limone
  • 5 g di zenzero fresco

Maionese alla barbabietola, procedimento

Liberate le barbabietole precotte dalla loro confezione di plastica e riducetele a cubetti su un tagliere. Con uno spremiagrumi, strizzate il limone e versate metà del suo succo in un mixer cucina. Unite l’olio di semi e il latte di soia. Aggiungete ai liquidi i tocchetti di barbabietola e lo zenzero fresco.

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

Frullate gli ingredienti per avere una soluzione fluida. Aggiustate di sale a proprio piacimento. Terminate mescolando con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la maionese è pronta. Raccoglietela in una bella ciotola e portatela in tavola. Potreste usare questo condimento per insaporire i secondi di carne o di pesce oppure per dare sapore ad un contorno. In alternativa, potreste semplicemente gustarla su una fetta di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione o di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.

Maionese alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salsa tapenade | Buona sul pane oppure con le grigliate

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Crepes dolci la vera ricetta del pasticciere, solo così saranno perfette e lascerai tutti a bocca aperta

Le mie crepes sono perfette, da quando ho seguito la ricetta del mio pasticciere non…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Avevo solo del tacchino nel frigo, ho preso della paprika del pecorino e guarda che ho combinato

Una festa per noi e per i bambini, quando portiamo a tavola il tacchino  con…

32 minuti ago
  • Dolci

Per la colazione ho iniziato a preparare questi dolcetti da inzuppo, l’unico problema che anche solo uno di questi si assorbe tutti il latte

Dopo il primo assaggio, fermarsi ti sembrerà quasi impossibile, prova i dolcetti mou mou, sono…

1 ora ago
  • News

Casa Food Network: Imma Polese ancora in TV mentre il Castello delle Cerimonie viene confiscato

Le vicissitudini che riguardano il Castello delle Cerimonie sono ben note, Imma Polese e suo…

2 ore ago
  • Dolci

Ho trovato due mandarini un po’ bruttini, ma non li ho buttati, ho preparato la colazione per domenica mattina

Il sabato pomeriggio mi dedico sempre alla realizzazione di dolci da servire l’indomani per la…

2 ore ago