Maki farciti con scarole e stracchino una ricetta semplice, che si prepara con ingredienti semplici e squisiti, che delizierà tutti i palati.
Una ricetta semplice ma riscuote un gran successo, una rivisitazione dei maki giapponesi, possiamo definire un maki all’italiana. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Tartine con mousse al salmone
Potrebbe piacerti anche: Tartellette salate veloci pronte in 5 minuti
Potrebbe piacerti anche: Tartine di gamberi e uova | Antipasto natalizio facile
Potrebbe piacerti anche: Tartine di gamberi e cetrioli | Eleganti e facilissime per Natale
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…
Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…