Mandorle Salate
Mandorle Salate

Mandorle Salate, uno snack per tutte le occasioni.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di buono ed anche salutare da sgranocchiare.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 2-3 persone

400 g mandorle
1 albume
2 cucchiaini di sale
opzionale, per dare un retrogusto piccante:
una punta di cucchiaino di peperoncino
mezzo cucchiaino di paprika dolce

PREPARAZIONE delle Mandorle Salate

Per preparare le vostre Mandorle Salate seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, iniziate con il mettere la frutta secca all’interno di una ciotola ben capiente. Questo se non avete intenzione di pelarle.

Le mandorle, alleate contro diabete e colesterolo

In caso contrario sistematele in un pentolino con dell’acqua messa a bollire e lasciatele così per 2′. Poi scolatele e passatele rapidamente sotto acqua corrente fredda. Adesso asciugatele con un panno pulito e pelatele pure.

Ora sbattete l’albume e poi ricoprite con questo le mandorle, mescolando per bene. Se avete scelto di usare paprika e peperoncino, versatele pure sul tutto ed aggiustate di sale.

Adagiate le mandorle su di una teglia foderata di carta forno e cuocetele a 180° per 15′ in forno preriscaldato.

Al termine estraete le vostre Mandorle Salate e lasciatele raffreddare per poi servirle. Conservatele in un barattolo con chiusura sigillata, come una latta od un barattolo.

Mandorle Salate
Mandorle Salate

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