Masterchef+%7C+Cosa+fa+oggi+Alberto+Menino+dopo+il+podio
ricettasprint
/masterchef-cosa-fa-oggi-alberto-menino-dopo-il-podio/amp/
News

Masterchef | Cosa fa oggi Alberto Menino dopo il podio

Ricordate Alberto Menino? Il partecipante della settima edizione di Masterchef Italia ne ha fatta di strada!  Ecco di cosa si occupa.

Masterchef Italia | L’esperienza del giovane Menino

Nella settima ed entusiasmante edizione di Masterchef Italia, un partecipante in particolare ha catturato l’attenzione del pubblico e, conquistato il terzo posto grazie alla sua arte culinaria. Stiamo parlando di Alberto Menino, che è poi tornato sul piccolo schermo grazie alla sua partecipazione a Masterchef Italia All Stars. Un ritorno il suo, che ha dimostrato come i fornelli siano la passione più grande di Menino. In una sua recente intervista a la Stampa, il giovane e talentuoso chef, ha parlato della sua vocazione per la cucina :”La cucina è la mia strada, sì. Ho scoperto questa passione con la maggiore età, con consapevolezza, ma sono stato “contaminato” da questa forma d’arte fin da piccolo”.

“Mio nonno Carlo, per parte di papà, aveva il ristorante “Il Sacrestano”, nel Pavese, che poi ha venduto per avviare un’attività che commercializza funghi e tartufi e che ora è di mio padre. Nonno Carlo non c’è più, ma mia nonna Sandra, invece, per parte di mamma, mi ha seguito e incoraggiato: lei è stata cuoca nelle mense. Insomma il mio percorso è segnato”. Per quanto riguarda la sua esperienza a Masterchef ha poi  detto :”Deluso sul momento, poi passa. Quella di MasterChef è stata una grande palestra. Ho imparato molto e voglio imparare ancora. Oggi mi sento più forte, ho ancora più grinta da vendere”.

Ecco di cosa si occupa

Ecco chi è e cosa fa oggi Aberto Menino

Terminata la sua esperienza a Masterchef Italia, Alberto ha raccontato che ha ricevuto una proposta molto allettante:”“Bruno Barbieri, uno dei giudici pluristellati, mi ha proposto di andare a lavorare in un suo ristorante a Bologna: una bella emozione sentirselo chiedere. Vorrei anche frequentare degli stage, magari in una cucina stellata. Io sono uno svizzero, amo scandire i tempi e in quel tipo di ristorante uno degli aspetti più affascinanti è l’organizzazione”. Alberto continua a cucinare, per lavoro e per passione.

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

Potrebbe interessarti anche ->Elisa Isoardi addio a Ballando con le Stelle? Slittano i progetti ma non le coccole

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago