Masterchef+%7C+Cosa+fa+oggi+Alberto+Menino+dopo+il+podio
ricettasprint
/masterchef-cosa-fa-oggi-alberto-menino-dopo-il-podio/amp/
News

Masterchef | Cosa fa oggi Alberto Menino dopo il podio

Ricordate Alberto Menino? Il partecipante della settima edizione di Masterchef Italia ne ha fatta di strada!  Ecco di cosa si occupa.

Masterchef Italia | L’esperienza del giovane Menino

Nella settima ed entusiasmante edizione di Masterchef Italia, un partecipante in particolare ha catturato l’attenzione del pubblico e, conquistato il terzo posto grazie alla sua arte culinaria. Stiamo parlando di Alberto Menino, che è poi tornato sul piccolo schermo grazie alla sua partecipazione a Masterchef Italia All Stars. Un ritorno il suo, che ha dimostrato come i fornelli siano la passione più grande di Menino. In una sua recente intervista a la Stampa, il giovane e talentuoso chef, ha parlato della sua vocazione per la cucina :”La cucina è la mia strada, sì. Ho scoperto questa passione con la maggiore età, con consapevolezza, ma sono stato “contaminato” da questa forma d’arte fin da piccolo”.

“Mio nonno Carlo, per parte di papà, aveva il ristorante “Il Sacrestano”, nel Pavese, che poi ha venduto per avviare un’attività che commercializza funghi e tartufi e che ora è di mio padre. Nonno Carlo non c’è più, ma mia nonna Sandra, invece, per parte di mamma, mi ha seguito e incoraggiato: lei è stata cuoca nelle mense. Insomma il mio percorso è segnato”. Per quanto riguarda la sua esperienza a Masterchef ha poi  detto :”Deluso sul momento, poi passa. Quella di MasterChef è stata una grande palestra. Ho imparato molto e voglio imparare ancora. Oggi mi sento più forte, ho ancora più grinta da vendere”.

Ecco di cosa si occupa

Ecco chi è e cosa fa oggi Aberto Menino

Terminata la sua esperienza a Masterchef Italia, Alberto ha raccontato che ha ricevuto una proposta molto allettante:”“Bruno Barbieri, uno dei giudici pluristellati, mi ha proposto di andare a lavorare in un suo ristorante a Bologna: una bella emozione sentirselo chiedere. Vorrei anche frequentare degli stage, magari in una cucina stellata. Io sono uno svizzero, amo scandire i tempi e in quel tipo di ristorante uno degli aspetti più affascinanti è l’organizzazione”. Alberto continua a cucinare, per lavoro e per passione.

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

Potrebbe interessarti anche ->Elisa Isoardi addio a Ballando con le Stelle? Slittano i progetti ma non le coccole

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

A Natale non sbagliare questi lava lavastoviglie non le puoi lavare

Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…

16 secondi ago
  • Dolci

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti, ma in me che non si dica

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro

Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…

9 ore ago
  • Dolci

Torta nuova leggerissima, ha lo stesso sapore della felicità: la ricetta con pochi ingredienti

Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…

10 ore ago
  • Dolci

Senza burro ed olio eppure questa torta è morbidissima, ci affondi il cucchiaino e sembra quasi sciogliersi

Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…

11 ore ago
  • Dolci

Il plumcake cinnamon roll viralissimo che fa impazzire tutti: somiglia davvero agli originali, assaggia e vedi

Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…

12 ore ago