Assaggiate i nostri medaglioni di patate prosciutto e formaggio e li adorerete fin dal primo morso! Piccoli appetitosi hamburgher dal ripieno saporito e filante, perfetti per una cena veloce o anche per un aperitivo ricco. Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: bomboloni di patate con provola
Ingredienti
500 g patate gialle
2 cucchiai parmigiano grattugiato
30 g Burro
50 g Prosciutto cotto a dadini
100 g scamorza
1 ciuffo Prezzemolo
Per realizzare questa ricetta, iniziate pelando e lessando le patate in acqua bollente leggermente salata. Una volta pronte, passatele nello schiacciapatate e mettete la purea in una ciotola.
Potrebbe piacerti anche: calzoni al forno
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…
Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…