Senza perder tempo, tagliamo le melanzane e prepariamo un semplice sughetto on la cipolla. Subito pronte ed anche leggere le la cottura è al forno.
ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane ripieni di salsiccia, un secondo dal gusto deciso
ti piacerebbe anche:Melanzane sott’olio farcite | Perfette per accompagnare formaggi e salumi
ti piacerebbe anche:Medaglioni di melanzane con provola e prosciutto cotto
ti piacerebbe anche:Mezze maniche con melanzane e noci | Veloce e facile
Iniziamo il procedimento lavando e riducendo a fette le melanzane. Prendiamo una padella con abbondante olio che porteremo a temperatura per procedere alla cottura delle melanzane. Doriamo su entrambi i lati e poi lasciamo che si asciughino su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Prendiamo un’altra padella e con l’olio extravergine di oliva facciamo insaporire con due spicchi d’aglio. Una volta dorati togliamo l’aglio e aggiungiamo la cipolla che avremo tagliato finemente e con essa anche i capperi. Aggiungiamo, adesso, la polpa di pomodoro e facciamo cuocere per qualche minuto.
Adagiamo le fette di melanzane in una pirofila e cospargiamole con il condimento ed una spolverata di formaggio grattugiato. Serviamo ben calde.
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…
Prova questo piatto e non vorrai mangiare più nient'altro: succulenti, ricchi e gustosi questi involtini…
Una merenda light e povera di grassi, chi l’ha detto che dieta e sfizi non…
Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…
Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…