Le+melanzane+fatte+cos%C3%AC+spaccano%2C+alla+pullastiello+come+quelle+delle+nonne.
ricettasprint
/melanzane-fatte-cosi-spaccano-pullastiello-quelle-nonne/amp/
Contorno

Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne.

Le Melanzane alla pullastiello sono strepitose! Fatte con pochi e semplici ingredienti, sono praticamente irresistibili!

Le Melanzane alla pullastiello sono fantastiche! Ricche di sapore e invitanti, piacciono molto anche ai bambini. E si preparano in pochi minuti.

Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne.

Si tratta di sfizionerie ricche di gusto e di grande effetto scenico pronte in pochi minuti.

Melanzane alla pullastiello ecco come si fanno

Le Melanzane alla pullastiello sono fantastiche! Fatte in pochi minuti fanno molto felici sia grandi che piccini.

Preparate così, è impossibile resistergli!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un padella antiaderente
  • carta assorbente
  • un coltello
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • una coppia di uova medie
  • qualche cucchiaio di farina
  • sale fino q.b.
  • qualche tocchetto di pancetta
  • provola tagliata a dadini q.b.
  • olio per friggere

Melanzane alla pullastiello, procedimento

Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a fette di circa 0,5 cm e friggetele da entrambi i lati in una padella con olio caldo. Una volta cotte, scolate le melanzane fritte e fatele riposare su carta assorbente.

Leggi anche: Crocchette di pollo al forno leggere e super invitanti

Leggi anche: La vera scrocchiarella ricetta facile da fare

Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Orecchiette fredde un pranzo leggero e fresco ideale in queste giornate calde

Trascorso il tempo necessario, mettete su metà delle fette di melanzane la pancetta e provola. Ricoprite il tutto con un’altra fetta di melanzana fritta e passate il panino di verdura farcito nella farina insaporita con un pizzico di sale e poi nell’uovo sbattuto. Infine, friggete in olio caldo da ambo i lati. A fine cottura, scolate e fate riposare su carta assorbente. Servite caldo.

Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

7 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

8 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

8 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

9 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

10 ore ago