Le Melanzane a funghetto sono eccezionali! Belle e buone, si preparano in pochi minuti e piacciono a tutti. anche ai bambini.
Le Melanzane a funghetto sono strepitose! Colorate e gustose, sono il contorno estivo più sfizioso che ci sia. Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce trasformando anche quelli più poveri in vere e proprie prelibatezze gourmet.
Si tratta di una prelibatezza buonissima e benefica per la nostra salute in quanto è ricca di importanti sostanze nutritive per il nostro organismo.
Le Melanzane a funghetto sono favolose! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buone che nessuno sa dirgli di no.
Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non è mai entrato in cucina prima di adesso, ed è sempre un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete per 20-25 minuti i pomodori mondati e tagliati a cubetti in una padella antiaderente con un filo d’olio, mescolandoli di tanto in tanto. Nel mentre, friggete le melanzane pulite e tagliate a dadini dilato 2 cm in una padella con l’olio per friggere a temperatura. Una volta fritte, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente prima di trasferirle in una ciotola.
Leggi anche: Pasta alle melanzane croccanti: basterà aggiungere un semplice ingrediente, non è il pan grattato!
Leggi anche: Torta alla panna morbidissima, la colazione ideale per partire alla grande
Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile
Aggiungete il sugo di pomodori raffreddato, eliminate l’aglio e aggiustate di sale. Mescolate con cura e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…