Oggi presentiamo la ricetta di un dessert tipicamente invernale che vede insieme le mele e il formaggio e va gustato caldo. Parliamo delle mele al forno ripiene al formaggio.
Ingredienti semplici e nutrienti che renderanno i vostri pomeriggi freddi o le vostre serate in compagnia più piacevoli. Anche se siamo ancora cotti dal sole possiamo già iniziare a pensare ai nostri menu invernali e magari fare qualche prova preventiva.
ti piacerebbe anche:Mele ripiene con mandorle e cannella | Un dessert gustoso e sprint
ti piacerebbe anche:Mele cotte ripiene al forno con il Rhum, un dessert autunnale
ti piacerebbe anche:Mele al forno ripiene, una bontà assoluta
ti piacerebbe anche:Girelle di Mele | un dolcetto sfizioso e semplice da realizzare
Laviamo e puliamo le mele eliminando la calotta superiore e scavando l’interno per togliere la polpa. Prendiamo un recipiente e all’interno mescoliamo il burro con zucchero e cannella. Spennelliamo l’interno delle mele.
Prendiamo un altro recipiente e mescoliamo il formaggio lavorato con la frusta e lo zucchero a velo. Aggiungiamo l’aroma di vaniglia e il latte. Mescoliamo energicamente e poi riempiamo le nostre mele. Posizioniamole su una teglia ricoperta con carta forno e inforniamo per 15 minuti a 160°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…