Il merluzzo ai porri è una ricetta sprint che vi consentirà di dare sapore ad un pesce economico e spesso sottovalutato. Un sapore unico, reso più particolare da questo tubero Perfetto anche per la cena dei bambini: non vi resta che provarla!
Potrebbe piacerti anche: Merluzzo con pomodoro e peperoncino | Un secondo davvero irresistibile
Oppure: Frittelle di merluzzo con pepe nero
Ingredienti
400 gr di filetti di merluzzo
Per realizzare questo piatto, iniziate asciugando i filetti di merluzzo con un pò di carta assorbente. Pulite ed affettate i porri, poi sciogliete il burro in una padella con un cucchiaio di olio ed aggiungetelo.
Rosolatelo mescolando per un paio di minuti, poi aggiungete il merluzzo salate e pepate e coprite. Proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 7/8 minuti, poi servite subito con un pò di buccia grattugiata di limone!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Oppure: Involtini di merluzzo con pancetta | Il secondo di pesce saporito
Doppio richiamo alimentare da parte dei supermercati: due marche di salame e mozzarella ritirati dal…
Gli involtini di tacchino con prosciutto cotto e provola è una ricetta facile e veloce…
Con l’arrivo dell’inverno, il freddo e le giornate più corte ci portano spesso a mangiare…
Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna che almeno una…
Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre, ma anche di…
Guarda come ti innamori del cavolfiore impanato e fritto al primo morso: un contorno così…