Merluzzo con patate e peperoni un secondo piatto delizioso, semplice e completo, si prepara senza alcuna difficoltà.Scopriamo gli ingredienti.
Un secondo piatto davvero semplice, perfetto da servire a cena per un pasto completo, scopriamo gli ingredienti come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una teglia da forno mettete la carta forno e adagiate i filetti di merluzzo, distribuite l’olio, il vino, origano, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Coprite con la carta e lasciate marinare in frigo per almeno 40 minuti. Nel frattempo lavate i peperoni eliminate il picciolo e i filamenti interni bianchi e i semi. Poi sbucciate le patate e le tagliate a spicchi o dadini.
Trascorso il tempo, unite le patate, i peperoni, la polpa al merluzzo e trasferite in forno e lasciate cuocere a in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti, trascorso il tempo, spegnete e servite, gustate tiepido.
Buon Appetito!
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