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Millefoglie crema diplomatica e nocciole l Facile, goloso e accattivante

Millefoglie crema diplomatica e nocciole ricettasprint

Il Millefoglie crema diplomatica e nocciole è un dolce delicato e invitante. Occorrono pochi ingredienti per realizzare questa bontà che piace molto sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e servite questo dolce come dessert. Vedrete in quanto andrà a ruba!

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Dosi per: 8 porzioni

Realizzato in: 20 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo di riposo: 3 h. In frigo.

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello
  • una forchetta
  • un piatto da portata

 

Millefoglie crema diplomatica e nocciole, procedimento

Stendete i rotoli di pasta sfoglia su una spianatoia già appositamente foderata e dividete a metà ogni rettangolo. Bucherellate le quattro sfoglie uguali realizzate con i rebbi di una forchetta. Adagiate i rettangoli di pasta sfoglia su un pezzo di carta forno già spolverizzato con dello zucchero. Spolverate anche la superficie dei pezzi di pasta sfoglia con lo zucchero e mettete su una leccarda in forno caldo a 200 gradi per circa 10 minuti. Sfornate le basi, cotte e belle dorate, e lasciatele raffreddare per qualche minuto.

Millefoglie crema diplomatica e nocciole ricettasprint

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Spalmate della crema diplomatica sul fondo di un piatto da portata e adagiateci sopra un pezzo di pasta sfoglia cotta. Ricoprite la base con della crema alla nocciola senza zucchero e sopra create uno strato di crema diplomatica. Tappate il tutto con una base di pasta sfoglia cotta che farcirete con uno strato di crema alla nocciola senza zucchero e poi di crema diplomatica. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti ricordando che l’ultimo strato di pasta sfoglia deve essere spolverato con solo dello zucchero a velo a proprio piacimento. Riponete il tutto in frigo per almeno 3 h. Ecco, il millefoglie è pronto. Tirate fuori dal frigo il dolce servite il millefoglie.

Millefoglie crema diplomatica e nocciole ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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