La minestra di farro e fagioli è un primo piatto che si può servire sia caldo e sia freddo. Con l’aggiunta di pancetta lo rende un piatto unico.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zuppa con farro, cannellini e champignon | Piatto unico pieno di nutrienti
Leggi anche > Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a fare il brodo vegetale ed a mantenerlo caldo. In seguito si lava per bene il farro sotto l’acqua corrente.
Nel frattempo si trita la cipolla, la carota ed il sedano (questi ultimi due a cubetti) e si mettono in una pentola capiente con l’olio extra vergine di oliva e la pancetta tagliata a cubetti. In seguito si aggiungono anche il rosmarino, la salvia e l’aglio.
Dopo qualche minuto si aggiungono anche i fagioli, il farro ed il brodo vegetale. Cuocere per almeno 40 minuti e poi aggiustare di sale e di pepe con l’olio extra vergine di oliva e servire.
Leggi anche > Zuppa di zucca e ceci con farro, cremosa e gustosa bontà contadina
Leggi anche > Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…