Minestra+di+zucca+con+ceci+e+buontagliati%2C+calda+e+gustosa+ad+emettere+in+tavola
ricettasprint
/minestra-zucca-ceci-buontagliati/amp/
Primo piatto

Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola

Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola

La minestra di zucca con ceci e buontagliati è una zuppa gustosa e ottima nelle giornate invernali.

Minestra di zucca con ceci e buontagliati

Adatta a tutti ed è buonissima sia con piccola pasta all’uovo buontagliati oppure con i crostini di pane da mettere sotto. Insomma, il gusto è inconfondibili in entrambi i modi. Proviamola!

ti piacerebbe anche:Minestra di patate semplice l Un primo arancione che mette allegria

ti piacerebbe anche:Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

Ingredienti

  • 250 g di zucca
  • 250 g ceci lessi
  • 50 g di pastina all’uovo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo fresco

ti piacerebbe anche:Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Minestra di broccoli e patate, buona e leggera ottima in autunno

Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola. Procedimento

Prendiamo una padella e facciamo rosolare l’aglio in un filo d’olio e aggiungiamo i ceci lessati e la zucca. Lasciamo cuocere coprendo il tutto con un bicchiere d’acqua calda e portiamo ad ebollizione.

Appena giunta, copriamo con un coperchio e abbassiamo la fiamma. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti. A questo punto decideremo se mangiarla con i crostini o la pastina. La nostra ricetta vede l’aggiunta dei buontagliati che aggiungendo un altro po’ d’acqua, aggiungeremo alla minestra e faremo cuocere per qualche minuto. Saliamo e pepiamo. Ora possiamo gustarla!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Non mangiare mai dopo questa ora, ogni volta corri un grave pericolo

Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…

16 minuti ago
  • Dolci

Torta mascarpone e fragole, nessuna torta è così soffice e delicata, buona da perdere la testa la colazione da oggi ha tutto un altro sapore

La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…

46 minuti ago
  • Dolci

Le mie ciambelline sono morbidissime, da quando ho scoperto questa ricetta non resta mai una mela sul cestino della frutta

Ciambelline avena e mele: le hai mai provate? Io le ho fatte all'improvviso e non…

1 ora ago
  • Dolci

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione top

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…

9 ore ago
  • Primo piatto

Bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due patate da utilizzare e perciò per domani faccio una pasta cremosa e metto in forno

E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…

9 ore ago
  • News

Diciamo addio ai Sofficini Findus, presto spariranno da alcuni supermercati

Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…

10 ore ago