Minestrone+con+Riso%2C+un+primo+piatto+nutriente+e+salutare
ricettasprint
/minestrone-riso-nutriente-ricetta/amp/
Primo piatto

Minestrone con Riso, un primo piatto nutriente e salutare

Minestrone con Riso

Minestrone con Riso, un primo piatto nutriente e salutare.

La ricetta sprint per preparare una pietanza facile da portare in tavola e particolarmente benefica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Spinaci e Zafferano, un primo elegante e saporito

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone:

300-350 g di riso

450 g di minestrone surgelato
due spicchi d’aglio
dado da brodo vegetale
olio extravergine d’oliva q.b.
parmigiano grattugiato 50 g

PREPARAZIONE del Minestrone con Riso

Per preparare il vostro Minestrone con Riso seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il riporre il minestrone stesso all’interno di una pentola ricolma di acqua fredda.

Fate coprire il tutto e ponete dentro anche il dado da brodo con l’aglio intero. Fate cuocere al coperto e nel frattempo a parte scaldate preventivamente un altro pò di acqua, da aggiungere eventualmente nella pentola più grande.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso e Fagioli, un primo piatto rustico, semplice e super buono.

Circa 5′ prima che il minestrone raggiunga la temperatura di ebollizione, versate al suo interno il riso.

Fate poi cuocere per altri 15/20′ ed infine servite pure il vostro Minestrone con Riso aggiungendo un altro pò di olio extravergine d’oliva e del parmigiano grattugiato.

Minestrone con Riso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta del minestrone, per perdere 5 kg in una settimana!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

18 minuti ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

2 ore ago
  • News

Come lavare un cappotto di lana casa a ottenendo un risultato da professionista, basta poco

Lavare i cappotti di lana a casa è possibile, ecco come procedere in modo ecologico…

5 ore ago
  • News

Fulvio Marino cambia tutto | Una nuova “pagnotta” in forno | Senza parole anche Antonella Clerici

C’è chi lo conosce solo come il “panettiere della TV”, ma Fulvio Marino è molto…

6 ore ago
  • News

ChatGPT fa la spesa al posto tuo, e la fa meglio di te: guardare per credere

Come funziona la cosa: ChatGPT fa la spesa e ti affianca in questo, si tratta…

7 ore ago
  • Pizza

C’è pizza e pizza, oggi preparo la ricetta veloce, senza lievitazione è buona come quella del forno sotto casa

La pizza è forse il cibo più buono in assoluto, io la mangerei tutti i…

8 ore ago