Le Mini crostate limone sono delicate e profumatissime. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete con poco sforzo e in pochi minuti, un dolcetto gustoso e goloso. Vedrete che bontà!
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 35 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Stendete il rotolo di Pasta frolla senza burro con olio, l’alternativa alla tradizione su una spianatoia ricoperta da apposita carta. Con la sfoglia di 3-a mm ottenuta foderate gli stampini già imburrati e infarinati. Bucherellate le basi con i rebbi di una forchetta e riempitele con la Crema con limone ed acqua | Senza uova e senza latte. Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete il tutto per 20 minuti.
Ecco, le mini crostate sono pronte. Tirate fuori dal forno i dolcini e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverate la superficie delle tortine con dello zucchero a velo secondo vostro gradimento. Posizionate i dolcetti su un bel vassoio da portata e servite le mini crostate. I palati più esigenti potranno decorare le mini crostate anche con delle foglioline di menta e una fettina sottile di limone
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