Le mini frittate vegetariane sono un’alternativa alla classica frittata. Possono essere usate le verdure che si preferiscono e sono senza uova.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare queste mini frittate con verdure. Si conservano per qualche giorno in un contenitore chiuso ermeticamente. Volendo si può fare anche una frittata unica.
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Tempo di preparazione: 12′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 3-4 persone
Per preparare queste frittatine si inizia andando a mescolare le farine prima setacciate con il latte di soia. In seguito si aggiunge anche il sale, il bicarbonato ed il curry. Alla fine, dopo aver creato un composto liscio e senza grumi si aggiungono anche le verdure grattugiate con una grattugia a fori larghi.
Questo vale sia per le zucchine e sia per le carote dopo averle pelate, se si dovessero usare altre verdure si fa la stessa cosa. Se non si possono grattugiare si tagliano a dadini molto piccoli (ad esempio per i peperoni). In seguito, si mette a scaldare sul fuoco una padella con un cucchiaio d’olio di oliva.
Successivamente, un pò come si fa per i pancake, con un mestolo si versa una piccola quantità d’impasto. Cuocere il composto da un lato e dopo qualche minuto anche dall’altro lato. Servirle ancora calde.
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