Un perfetto condimento per qualsiasi nostro piatto? Prepariamo insieme il mix di spezie alla napoletana.
In molti lo chiamano “il pisto di spezie”, ed è infatti molto semplice da preparare, soprattutto in casa. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Pane con le spezie all’arancia | Dolce nordico ma buono
Leggi anche: Spezie miste e secche | Ricetta casalinga semplice e veloce
Iniziamo con il prendere un mortaio e ad inserire le spezie che non troviamo già macinate. Pestiamole. Quando saranno pronte, prendiamo quelle già in povere e aggiungiamole nel mortaio.
Pestiamo il tutto per 1 minuto, fino a farle arrivare ad una consistenza molto fine e sottile.
Trasferiamo, poi, il tutto in una padella e lasciamo tostare giusto 30 secondi.
Leggi anche: Carote al forno glassate con spezie l Stuzzicanti e pronte in pochi minuti
Leggi anche: Dieta delle Spezie, per accelerare il metabolismo e dimagrire facilmente
Una volta pronto (facciamo attenzione a non farlo bruciare nel momento della tostatura! Un consiglio: scaldiamo la padella anti aderente e, quando avrà raggiunto la temperatura, spegniamo la fiamma e inseriamo le spezie in padella e lasciamole così per 30 secondi), possiamo conservare il nostro mix in un barattolo di vetro, opportunamente sterilizzato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…