Moscardini con capperi e pomodori una ricetta che piacerà a tutti, accompagnate con delle patate al pomodoro.
Un secondo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto da leccarsi i baffi.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
Per preparare questo secondo piatto iniziate a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e unite l’aglio sbucciato e fate soffriggere un pò.
Aggiungete i moscardini puliti e fate sfumare con il vino e lasciare evaporare un pò a fiamma alta. Adesso abbassate la fiamma e unite sia la passata di pomodoro che i pomodori lavati e tagliati a dadini.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Fate insaporire un pò e poi salate e unite un pò di pepe nero. Nel frattempo mettete in una ciotolina i capperi con un pò di acqua e dopo 5 muniti li unite ai moscardini. Proseguite la cottura per 20 minuti con coperchio e girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…