La mousse fondente su biscotto cuore è un dessert romantico e facilissimo da fare, insomma la ricetta sprint che vi serviva per completare il vostro menù speciale! Ideale da realizzare in occasione di San Valentino o per ogni altro evento da rendere più dolce che mai: vediamo insieme come realizzarla.
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Ingredienti
350 ml di panna liquida
Per realizzare questo dolce, iniziate versando i biscotti secchi in un mixer ed azionatelo a più riprese finchè siano completamente ridotti ad una polvere fine. In un pentolino sciogliete il burro: lasciatelo intiepidire leggermente, poi versatelo nei biscotti tritati e mescolate bene. Prendete le formine a cuore e distribuite uno strato sulla base uno strato del composto di biscotti, compattandolo bene, poi mettete in frigorifero.
Scaldate la panna in un pentolino, prelevatene un pò e scioglietevi la gelatina a parte. Aggiungete nel pentolino 300 grammi di cioccolato fondente a pezzettini e mescolate finchè sia completamente fuso. Infine unite la gelatina ed amalgamate bene. Versate la ganache ottenuta riempendo quasi fino al bordo e mettete nuovamente in frigorifero. Lasciate rassodare un paio d’ore. Sciogliete a bagnomaria i restanti 100 grammi di cioccolato fondente e versatela sulla mousse per creare la cialdina di copertura. Mettete in frigorifero ancora per mezz’ora, poi sformate delicatamente e servite!
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